| adkot | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 236
Репутация: 168 []
Статус: Offline
| Знаменитый сайт эстонского детского сада носит гордое имя www.mudila.ee, а Институт экспериментальной биологии там же в Эстонии располагается по не совсем приличному для нашего глаза и уха адресу www.ebi.ee. Еще более неприличен e-mail института, по которому предложено обращаться на главной странице сайта. Сайт www.anus.com создан американской ассоциацией нигилистов (The American Nihilist Underground Society), а представительство ООО «Стройсвязьурал-1» располагается по адресу www.ssu.ru. А www.urka.ru — это сайт Удмуртской Республиканской Коллегии Адвокатов (УРКА). На сайте www.dermo.com, производящей химические реагенты, красуется преведственная надпись Welcome to Dermo, что не может не вызвать улыбку у русскоязычных пользователей интернета. А по адресу www.nasrat.com расположен сайт туристических услуг — там, к примеру, можно заказать авиабилет. Французская телекоммуникационная компания выбрала для своего сайта оригинальный адрес — www.minet.net. Компания так и называется — MiNet. Немецкая фирма-производитель противомоскитных сеток также неблагозвучно имени своего сайта на русском языке — www.neher.de. Компания Jopa Company — сайт www.jopa.com — занимается ландшафтным дизайном, а по адресу www.jopa.net расположена благотворительная некоммерческая организация Jopa Ministries, Inc. Кроме того, существует сайт www.jopaonline.com, предлагающий посетителям заказать горячие обеды с доставкой. Нигерийская компания Ebun Industries Limited является крупным поставщиком какао на мировой рынок. Адрес сайта соответствующий — www.ebun.com. Еще неприличнее звучит адрес сайта компании Education Based Latino Outreach, занимающейся образованием. Словенский информационный портал расположен по адресу www.sraka.com, а если набрать в строке браузера www.suki.net, то вы попадете на японский сайт, посвященный сетевым технологиям. Suka.org приведет вас на сайт благотворительной организации — Singapore United Kingdom Association. Итальянский музыкант выбрал себе оригинальный псевдоним, и сайт у него такой же — www.urod.org. А www.chmo.com принадлежит компании, разрабатывающей микрокомпьютеры. Хотите завести почтовый ящик? Заведите его на www.ebanat.com и диктовать емейл по телефону станет значительно веселее.
|
| |
| |
| antoxaki | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 4 []
Статус: Offline
| как-то решил прикольнуться, набрал в адресной строке www.xyu.ru, и попал на хуй
bagineta.ru
|
| |
| |
| INFANTRU | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:15 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 2 []
Статус: Offline
| Мдаааа
|
| |
| |
| 6aTeK2 | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 1 []
Статус: Offline
| antoxaki, аахаххаа лол
|
| |
| |
| ACER | Дата: Четверг, 27.08.2009, 19:55 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
| ЫЫЫ, прикольно, а вот здесь тоже можно папасть на х chudakov.net и послать когонить...
|
| |
| |
| BaNDiT | Дата: Четверг, 12.11.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 1 []
Статус: Offline
| хы
|
| |
| |
| Tom1 | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
Сержант
Группа: Гл. модератор
Сообщений: 33
Репутация: 4 []
Статус: Offline
| ахахаах
|
| |
| |